Объятья

Нина Брагина
- О, как я люблю тебя! Можно обнять? И в ритме твоем осторожно дышать?
Покрепче прижмусь - ты моя! И опять держать у себя на груди, не пускать.
Так сильно люблю я, до боли!
- Прости… Мне нечем дышать, милый мой... Отпусти...

07.12.09.