Планета букв

Людмила 31
И вот на свет является опять
Большая электронная тетрадь -
Планета букв, в которой чернотой
Отмечен путь - игра Судьбы земной.

И буквы отправляются гурьбой
Искать приюта в странных континетах,
Морях, которые рождаются порой
Лишь под влиянием случайного момента.

Аз, буки, веди... Веди и глаголь...
Позволь родиться! Ну пожалуйста, позволь! -
Нанизывают буквы строчку.
Планета букв и я - играют роль...

В конце я, как всегда, поставлю точку.