Любимый город

Рябушкин Денис
Всегда я в Раменское мчусь с тем упоеньем,
Что возникает лишь в счастливейшие дни;
Наш город дарит людям настроенье,
А мы все так гордимся им.

Поездил я по свету предовольно:
Бывал и в Риме, видел и Пекин, -
Но город наш прекраснее устроен,
Мы все так сильно этим дорожим.

Я ни за что тебя не променяю,
Ни на Лас-Вегас, ни на Уимблдон;
В тебе души частичку оставляю,
Любимый город, мой тебе поклон.