Сегодня

Сан Иванов
Мне плохо,
Очень-очень больно
Сможешь утешить меня?
Промолвить: "Милый,вольно!"
Я сяду на коня
И просто приеду.
Уже через час
Буду с тобой
И никуда не уйду.
Сможешь утешить?
Только адрес напиши.
Прямо сейчас.
Сегодня.