Я Вас люблю...

Татьяна Петренко
Я Вас люблю. Любовь ещё, быть может,
Сумеет, наконец, меня добить.
Я Вас люблю, люблю ещё, ей Боже!
Но, Господи, как трудно Вас любить.

Я Вас люблю. Моя любовь до гроба
Мне вскоре станет камнем гробовым.
Я Вас люблю, люблю ещё, ей Богу!
Но Вами, к сожаленью, не любим.

Я Вас люблю. Но Ваше сердце - камень,
Окостеневший сгусток пустоты.
Я ненавижу Вас! Я болен Вами!
Я Вас люблю, люблю до тошноты!