Блеск клыков вампира...

Красный Закат
Блеск клыков вампира
В сумраке ночи
Гонит кровь быстрее
Сердце холодит

Темной силы странник
Жуткий мрака страж
Выбрал себе жертву
В дьявольский кураж

Огоньком холодно-острым
Жгут глаза его клыки
А глаза, как омут черный
Полный страсти и тоски.

Master

09.12.2009 год