Ты в ответе

Айс-Берг
Где родился, за это ты не в ответе.
Ты в ответе, за результат ошибок.
За мир, покой и наше счастье на свете.
Ссор, примирений и полу улыбок.

Ведь наше будущее-за горизонтом.
Горизонт - это безмолвие глаз.
И перед последнем нашим скорбным взором,
С болью наступит для всех, день и час.