Продолжаю шутливо отвечать...

Рашель-Софи
 «И в счастье ты растаешь» (Владимир Светлов)

всё возможно в этом мире
и поможет в этом...Лира
загадай сей миг желанье
и исчезнут расстоянья
меж реалом и мечтой
я волшебник золотой!


*

 «Трудно Быть Нимфой» (Павел Ривьера)


Мораль сей мысли глубока,
не отвергай ты чувств, пока
их не одолел лукавый,
тогда,уж,будет поздно,право!

*

«Мозаика2009» (Павел Ашукин)

Стихокрошки Ваши хороши, -
нежность,юмор,грусть-всё от души!

*

 «Пантомима» (Павел Ашукин)

вся наша жизнь как Пантомима
вроде и живём, - да проходим мимо...

Стих и Песня очень нежны
в сутолоке будней так важны!...

*

«В огне любви. Ноктюрн» (Сергей Газин)

ПОЭТ!
гореть в сети любовных мук
что может быть ещё прекрасней
твоего я слышу сердца стук
значит и живём мы не напрасно!

*

«Лимерики. Обьевшись Озверина...» (Олег Карелин)

объевшись озверина
вся местная скотина
заговорила человечьим языком,
а Олег записывал притом...

и чудненько так...

*

«Лимерики с Коста-Рики» (Бася Рысь)

всех зверушек собрал Бася Рысь
и сказал: а ну-ка все брысь
ко мне на лимерики
и обгоним Америку
по всем показателям
чтоб не было стыдно сказателям...:))))

*

«Здравствуй, здравствуй неотправленное письмо» (Сергей Брянцев)

как хорошо что есть интернет
есть надежда получить ответ...
и ещё есть мобильная связь
чтоб надежда всё ж прорвалась...

*

«Губами звенящей весны» (Сергей Брянцев)

говорит мне Ангел с крыши:
потерпи милок
поднимись от беса выше
до Весны - чуток!

*

«Ты безнадёжно замужем...» (Anatoli Popov)

я без надежды за мужем
который год уже терплю
его привычки на барышень...
и по ночам давно не сплю

и ты не зовешь на камушек
посидеть с тобой вдвоём
может письмом и наручно
позвать за окоём?...:)

*

«Молитва» (Владимир Волостников)

и ответил Дракон:
я мудрее тебя
про восточный закон
ты забыла Змея...

*

 «Исток невиданной любви» (Георгий Зурабишвили)

исток невиданной любви
на счастье ты благослови
и как Всевышнего тот дар
принимай как нектар


*

и ЭТО всё пройдёт...» (Светлана Шиманская)

всё проходит и пройдёт
а Любовь во веки не умрёт!
душа всегда в свободном парении
а любовь всем людям - в единении!

*



Картинка из недр Интернета