papillon

Маргарита Родяхина
как странен день, ... лучами под углом
расчерчен полуобморочный город …
я бабочка за глянцевым стеклом
глазниц твоих, в которых зимний холод …

мне так хотелось света и тепла,
от злобных бурь наивная беглянка …
в твоих руках острейшая игла,
эфир и подготовленная склянка …