На память

Шоколадный Кот
Шелестнула целофанной рясой
Башня на внезапном сквозняке.
Гул затих. Мы вышли на террасу
Дремлющего замка на замке.
Резво мчали перистые кони
Лунное Фортуны колесо
И, качнувшись на краю балкона,
Ты сказал: "Влюбленным можно всё".