Я не скажу

Алена Питель
Я не скажу остановись.
Твои шаги мне так знакомы.
И если я спасаю жизнь,
То будешь ты ключом и домом.
Я не скажу живи во мне.
Ты целый,ты такой знакомый.
И если я топлюсь в вине,
Ты будешь коньяком и ромом.
Я не скажу держи сильней.
Ты намертво давно приклеен.
И если я спущу чертей,
То будешь ты архиереем.
Ты будешь ангелом с небес,
Ты будешь отпечатком пальца.
Ты будешь первым из чудес,
Которым стоит поклоняться.