На Ольмерта

Борис Идельчик
  I
 Тебя «надутым индюком»
твои противники назвали.
Они ошиблись лишь в одном:
нет среди птиц подобных вралей.

 II
Евреи - удивительный народ!
Все, как один, - умны, честны без меры.
Но кто же тот, простите, идиот,
что жулика избрал себе в премьеры?