Первая любовь

Татьяна Эйхман
Снег синий, и сиреневый, и белый…
Снег плыл,  сияньем затмевая высь…
Снег видел сверху город ошалелый,
И то, как крепко за руки взялись…

Он сыпал на следов переплетенье,
На волосы, на лоб и на глаза…
О, сколько лет молю теперь прощенья
За то, о чём я не смогла сказать