Новое слово

Философский Саксаул
Я пробую на ощупь слово,
какого раньше не видал.
«Доселе не было такого»,
себя я тщетно убеждал.

«Люблю», сказала ты вчера.
А я успел ответить: «Здра...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вчерашняя любовь»
    Карандаш уличного художника