О священстве

Любовь Платонова-Зотова
Господь являет попеченье
Нам через пастырей Своих,
Чрез них Он дарует прощенье,
Совет благой даёт чрез них.

Быстрей прошениям внимает,
Когда попросит иерей -
Пред Богом пастырь отвечает
За ввереных ему детей.

9 декабря 2008 года.