Ответ Деда Мороза

Оксана Глазкова
Ну, здравствуй, милый мой малыш!
Тебе дружочек отвечаю.
Надеюсь ты ещё не спишь?
А я поспать уже мечтаю...

Я получил твоё письмо...
Не до фига ли в нём ты просишь?
Надеюсь деда ты простишь...
Меня под градусом заносит.

Хотел спросить тебя мой друг
Зачем тебе крутая тачка?
Ведь в лучшем случае тебе
Из плюша выпадет собачка.

Не скромен, милый мой дружок!
На трёх листах твоё прошенье...
И мой не выдержит мешок
Тащить из бара угощенье.

Ты знаешь, детка - пить нельзя!
Побереги своё здоровье...
Что значит ящичек бухла?
Уж лучше молоко ...коровье.

Твой почерк просто не в дугу
Я сразу вижу - не отличник.
Тут пару строчек не пойму...
Тут пару строчек неприличных...

Теперь последний твой заказ...
Блондинок просишь иль брюнеток...
Уж лучше Милку привезу...
Я не нашёл таких конфеток.

Ну, всё! Дедуля под устал...
Давай с тобой дружок прощаться.
Я ничего не обещал...
Сам бы хотел так обмечтаться...