Шёпот...

Гурген Долунц
Тихий шёпот страстей,
Сахар… тает в стакане.
Одиночества зыбь
Не в тебе …, а в обмане.

Ложь сплетает  дожди,
Недоверие… ветры…
Холод прошлой любви -
Сны бесцветны…

Амальгама... в глазах
Отраженье печали.
Позабыть …и простить,
Станет  легче? Едва ли.

Одиночества круг -
Невесёлая  маска.
Но... горчит поцелуй,
И кончается... сказка.