Основной инстинкт

Happy Lady
                "Меня надо холить и лелеять,
                и тогда у меня вырастут холка и лелейка"(с)

Мы тоже очень даже рысаками
рысачили, тому свидетель Бог,
но харякришна в рамках харирамы
программно не на шутку занемог.
нашлась, на счастье, тема повкуснее,
успешно  клином вышибаем клин -
неутомимо холим и лелеем
природный ненасытнейший  инстинкт.
железный хладнокровный холодильник
расцветил незатейливый досуг:
тефтели  ели, c мёдом сбитень пили
(шеф-повар холодильник, милый друг!)
гурманим фаршированной индейкой,
туманит взор компот и антрекот,
под этот соус холка и лелейка
как на дрожжах растут из года в год…

Сорву стоп-кран обеими руками
(засохни втуне, юбилейный торт!)
по бездорожью вдарим рысаками!
да круче, круче!!!
чем не шутит черт...