Метаграмма 7

Алексей Данилов 2
С Д – синоним  для таланта;
С Ш – скруглённый напрочь куб;
С Б – питейный брат серванта;
С П - в мороз слетает с губ;
С Ж - противник аспирина;
С Н –  в пустыне может жить;
С К - электроспецмашина.
Попытайтесь всё решить.


















Дар - шар - бар - пар - жар - нар -кар