Найди меня скорей!

Strega
на «День третий. Фото-арт-блиц. 9 декабря» (Семь Дней)

Тема: НАХОДКА
(К картинке)

Ну вот, а говорили "Аист"
меня по адресу снесёт.
Я третий день в капусте маюсь.
Но доктор говорит:"Не всё.

Плод недозрел и есть опасность
Что ручки, ножки, голова...
Врачу ты говоришь:"Прекрасно!"
Ах мама, как ты неправа!

Кого ты слушаешь? Мне страшно,
Роса и некому согреть
Лежу тут жертвенным барашком...
Давай, найди меня скорей..."

Strega   09.12.2009 22:08

В 21.55 вспомнила о блице, в 22.08 вывесила стих.
Пожалели, приняли. Добрые люди :))