апостериори

Без Тревоги
Я хочу тишины
Улыбаешься
Никчемно
Ненужно
Я хочу
Я хотел
Я притих

В теле гвозди
Свинцовые гвозди
Я любим
Я сомнительный псих
Я твержу
Я тетрадный твой стих
Я хочу пустоту и шалфей
Я хочу пять минут без идей