Шутливой шаловливой

Беня Брискин
Отчизна милая моя,
Сады, берёзы, тополя!
Кусты сирени и цветы,
И радость, что открыла ты!

Ковром подлеска, на пригорок,
Бегу легко, хоть мне под сорок!
Ищу любимый облик рядом,
А промолчишь - отвечу взглядом.




Фото - интернет.