Вслух. Верить

Куми Ассани
Я не умею верить в чудо,
я не умею верить в свет,
я не умею верить в счастье -
лишь только в полуночный бред.

Лишь прячась за стенами мрака,
в коробках, что создал мне страх,
я начинаю верить в чудо,
и в то, что счастье всё в моих руках!

Оставьте все свои сужденья,
прошу Вас, лично при себе.
Всё, что сказал я - это важно
только тому, кто есть во мне.