Новый день

Танечка Федорова
Проснувшись утром,
Сразу мысль:
А что сегодня с нами будет?

Мы может встретимся с друзьями,
А может быть – с самим собой?
А может новый опыт будет?

Но я за все: «Благодарю» скажу!
А вдруг, внезапно осознаем,
А почему же мы страдаем?

И вдруг тогда мы осознаем,
Что только сами позволяем
Кружить себя в иллюзиях беды?

Так искренне мы верим,
Что страдаем,
Что больше мы не видим ничего!

А в Жизни столько Радости и Счастья!
Увидьте ж, Люди!
Они рядом!

Проснувшись утром,
Точно знаю,
Сегодня будет лучше, чем вчера!!!