Игра 2009-43. Тигр-людоед

Разноцветные Сны
Здравствуйте , ДОРОГИЕ МОИ!!!

Продолжаем... наши СНЫ!

Победительниуа предыдущей игры ЭММА
прислала нам картину Василия Верещагина "Тигр-людоед"1890г.

Ну что, людоедные мои.... может такая картинка Вас сподвигнет на большее количество стихов ?!!

Итак, начинаем! игра продлится до 20-00 часов среды 16 декабря.

оставляем свои импровизации и не забываем про голосование в предыдущем сне.