Посвящение

Лёля Булатова
…И что за дело до зевак,
И что за дело до турусов…
Размечем бисер – просто так,
А после – соберём на бусы.

Наш крест – тяжёл до простоты,
Нам вслед – шипение и хрипы:
Глубинно-русской красоты
Господь нам пригоршни насыпал…