Незадача

Рашит Потайной
Помню был кузнечиком,
         Прыгал как в экстриме
Помню был башмачником,
        Где-то в древнем Риме
Помню даже Кучером-
            был я - но беда.
Сам себя не помню,
         Некогда, дела