Прости...

Елена Аленичева-Герасимова
Любимый, ну неужто, ты ревнуешь?
Предчувствуя, что скоро я уйду.
Меня ты этим глубоко волнуешь.
И это ты, любезен будь, имей в виду.

Тебя любить я вряд ли перестану,
Объятия невозможно разорвать,
Но вся твоей я никогда не стану.
А почему? Не трудно ведь понять.

____________________________________
Припев:
Прости мне то, что я одна,
Что навсегда не влюблена,
Прости за все, что прожито и было.
Люби за то, что я с тобой,
Быть может, я – не ангел твой,
Но знай, что ты мне очень дорог и любим.    
_____________________________________


В тебе легко тонуть и растворяться,
Душою покоряясь, покорять.
С тобою просто быть, а не казаться,
По-новому события измерять.

С тобой быть музой, лаской, вдохновением
Милашкою, ракушкой, гидом, кошкой,
Твоей тирадой, даром, озарением,
Заветною, душевною подружкой.

Черпать в тебе и знания и мудрость,
Читать тебя как книгу, как букварь.
Изгнав из нас лукавство, вздор и грубость,
И ты пойми, я просто божий дар.

Припев: тот же

Тебе за все премного благодарна.
Меня ты любишь, ценишь, бережешь.
Хоть тратим время мы порой бездарно,
Но чувства не изменишь, не сожжешь.

И с кем бы я потом не повстречалась,
Тебя не перестану я любить.
Пусть в сердце чистом я твоем останусь,
Да, и тебя я не смогу забыть.

Припев: тот же

7.12.09