Прощенный

Дарья Данилевская
Как тяжело читать мне строки,
Как тяжело...и, словно, больно.
И ждать тебя в немом пороке,
всё так нелепо и невольно...
Любить,и думать о пришедшем -
Душой моею поглощенный:
Ты не забытый,но ушедший,
Ты не виновный,но прощенный...