Мой сын

Елена Александрова 3
Мой сын, моя кровинушка, мой мальчик.
Ты в детстве был пушист, как одуванчик.
На щечках ямочки, проказник и шалун.
С тех пор немало поменялось лун.

Теперь не в силах я твоей владеть душою.
Ты стал так часто недоволен мною.
Вновь не туда залезла в интернет...
И между нами прежней связи нет.

Когда-то не спала - ты часто кашлял,
Миндалины во всё торчали горло.
Теперь не сплю в уютной спальне нашей -
Дневной обидою мой сон подпёрло.

Всё вспоминаю ужас прошлогодний,
Каким беспомощным ты был в больнице.
Без сил свалились ночью Новогодней.
Ну что ж теперь-то мне совсем не спится?

Как в ванной плакала и боженьку просила,
Чтобы тебе отдал он мои силы.
Услышал, верно, Всемогущий бог.
И встать тебе он на ноги помог.

Нет ничего страшнее в нашей жизни,
Чем потерять детей, рождённых нами.
Мечусь бессильно в этом круге ближнем.
Как эту боль мне передать словами?

Мой сын, моя кровинушка, мой мальчик,
Умей ценить дарованное свыше.
Твой путь по жизни этой только начат,
И лишь любовь пусть всеми нами движет!