Риск

Алексей Рочняк
 
Возможно, впал я тихо в пессимизм
И разыгралась просто в сердце рана
Но избегая игл, шприцов и клизм
Скажу, пока не поздно и не рано
 Глядеть под ноги осторожно
Полезно всем для целости лица
Но только вниз смотря, ведь невозможно
Увидеть все с начала до конца