Гимн Эпохе!

Танечка Федорова
Как рада я, что я живу
В такую чудную эпоху!
Когда открыты двери нам
Для Счастья, Радости, Богатства!

Когда народ уж наконец
От долго сна уже проснулся,
Когда стоит у множества дорого,
И начинает Поиск!

О как чудесно, что и я
Причастна к этой вехе!
О как прекрасно, что таких как я
Сегодня стало только больше!

Мы не осудим, не обидим,
Мы просто Свет Любви несем.
А если с нами хочешь быть,
То это очень просто!

Ты просто полюби себя,
И будь открыт для Солнечного Света!
Внутри себя Свободу обрети!
И ты тогда поймешь, что значит Счастье!

А Свет твоей Божественной Любви
Пусть озарит твоих друзей, родных!
А следом может - весь Наш Мир!
А мы тебе поможем!

А может так случиться, что в жизни
Мы может быть не встретимся с тобой.
Но ты запомни: мы только дарим Свет,
У нас нет Наших и Не Наших!
Есть только те, кто уж готов,
И только те, кто с нами будет позже!