Женщина в красном...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Брови вразлет.
Загорелая кожа.
Ликом на демона ночи похожа.
Мне бы губами
Тронуть запястье
Женщины в красном.
Вот оно, счастье.
Я в Вашей власти,
Женщина в красном.


Женщина в красном.
Женщина в красном.
Женщина - чудо, фантастика, сказка.
В сказки не верю,
Но не напрасно,
Я встретил Вас,
(Моя, О)Женщина в красном.

2.
Женщина-вамп,
Вы - дитя преисподней.
Тело мое(Душу мою)  искушая сегодня,
Сладко и больно
Маните счастьем,
Жадно губами
Впиться в запястье.
Я в Вашей власти.
Женщина в красном.


Женщина в красном.
Женщина в красном.
Женщина - чудо, фантастика, сказка.
В сказки не верю,
Но не напрасно,
Я встретил Вас,
(Моя, О) женщина в красном.


Я припадаю
Губами к  запястью
Женщины в красном.
Вот оно, счастье.
Я в Вашей власти,
Женщина в красном.