Прощальные песни продажных поэтов

Ермолин Андрей
Пятница!
Писатель помер!
Пусть. Похер.
Пока приметят,
Полетим, поживем
Поодаль пустой планеты.

Пока печатают приказы,
Пока пренебрегает правление
Писателями последнего поколения,
Побежим, поищем,
Партизанские поэтические подразделения!

Пусть пишут простые писатели
Про принцев, принцесс -
"Принц полюбил принцессу,
Подарил пять пони, потом помер."
Пошли поставим пятнадцать пьес.

Подумаешь, потом поэтов
Посчитают продажными,
Пьесы - пустыми, пьесы -плохими.
Помогите писать прекрасные!

Поотменяйте правила,
Прекратите приводить приговоры.
Подарите поэтам полную
Прекрасных прелестей природу.

Подарите поэтам
Пустую планету.