Все это случилось в городе на холмах

Ксения Иконникова
Все это случилось в городе на холмах.
Меня там не было, я об этом не знаю - откуда?
Она: жила всю жизнь ожиданием чуда,
Которое бывает только в незрелых умах.

Он: продавец чудес, раздавал их направо, налево
Бесплатно, ему нравилось слушать смех.
Он обратился к ней, как будто она была королева,
Прекрасней, умнее, возможно, светлее всех.

Она же смотрела в холодное зимнее небо,
Мечтая о дне, когда будет горячо и страстно любима.
И конечно же в тот единственный день она прошла мимо,
Ведь на ее улице волшебников не было.