В наказанье за гонор...

Ксения Иконникова
В наказанье за гонор /До скончания дней/ Я попал в этот город/ Несочтенных теней./ И наверное, братцы, /Легче лечь помереть,/ Здесь нельзя рассмеяться/ Невозможно запеть./ Ни людей, ни растений,/ Город словно оглох,/ Лишь таращатся тени/ Из-за темных углов.