Сокровенное желание Предновогоднее

Аксинья Луценко
Я Новый Год в распахнутые двери
Как гостя дорогого запущу.
В который раз я в чудеса поверю,
О самом сокровенном попрошу.
Пусть сын растет здоровым и счастливым
И сохранит тепло своей души.
Пусть будет он достойным и красивым,
А вырастать пока что не спешит.
Пусть тот, кого люблю, минует беды,
Пусть он идет по жизни веселей.
Пусть ждут его успехи и победы.
Эх, Новый Год, шампанского налей!
Что для себя? А разве что-то нужно?
Любимой быть, семью свою храня.
Чтоб были счстливы, кого люблю, и жили дружно,
А с ними буду счастлива и я.