МАньяк

Александра Огневая
.
.      Очень жуткая история (про маньяка с нашего двора).



.      Одному маньяку очень уж хотелось кого-нибудь пришить.
И так, чтобы зверски. Ну там, все внутренности выпустить,
или на куски кого порезать. Вот жаль у него ножа такого
чтоб нормального (маньячного) не было. А был маленький,
раскладной (перочинный). Когда он из кармана его доставал,
все тётки с нашего двора только ржали, а три девАхи из
26-го дома (что по ул.Будыщанской) даже раз побрызгали его
какой-то хренью из балончика. Так он потом, помню, три
дня сопливился.
Тогда дворник, Виктор Сергеич, как мужик серьёзный, взял
да и предложил ему воспользоваться топором.
Дурень обрадовался, сбегал и купил себа на базаре большой топор.
Но опять неудачно. У него (у топора, в смысле) то ли ручка
рассохлась, то ли клин потерялся, только как в том мультике,
ручка всё время отваливалась в самый не подходящий для
злодейства момент. Короче, он только и делал, что свой топор
на топорище насаживал. Все тётки с нашего двора угорали ещё
громче прежнего. А три девАхи, из 26-го дома, один раз так ему
накостыляли, что он не только топор потерял, но и даже забыл
в каком подъезде живёт.
Тогда дворник, Виктор Сергеич, отвёл его домой к жене и даже
предложил подать на этих ведьм в суд, ну или там сразу лучше
в прокуратуру.
Маньяк подавать в суд на девок не стал, но по совету того же
Виктора Сергеича, решил тут же купить себе пилу. И чё-то вот
приглянулась ему сразу двуручная.
Ага. Вот только базар у нас в конце парковки пристроен.
И дорога к нему как раз проходит мимо 26-го дома (того что по
ул. Будыщанской).
В общем, больше мы его не видели.