Жизнь не играет с тобою...

Граф Милис Лердстрон
С неба посыпались звёзды,
Боль умирает в сознаньи,
Молнией тёмные своды
Колют минуты молчанья

Жизнь словно вольная кошка,
В тапки нагадит и баста,
Если обидишь немножко,
помни, что кошка клыкаста

Боль умирает в сознаньи,
Ты не считался с судьбою,
Отсветы в гордом молчаньи,
Жизнь не играет с тобою.