Сердце готовь, для него свои цепи кую...

Граф Милис Лердстрон
Сердце готовь, для него свои цепи кую,
Нет, не садист, просто я очень сильно люблю.

Пусть будет больно, но боль - это тоже любовь,
Вены как цепи сковали мятежную кровь.

Ночью горят фонари, только нам ни к чему,
Мы полюбили с тобой беспросветную тьму.

Люди не в радость для нас, мы сгораем до тла,
Фениксом пламя в ночи и периной зола.

Ночь отыграет своё и накроется днём,
Утром на грани миров мы навеки умрём.