Вновь

Милена Райт
А можно ты будешь меня Любить?
Курить.. Курить меня.. Курить..
А можно ты будешь тонуть во мне?
Как в небе.. В небе.. При луне..
А можно ты будешь молчать, а я говорить.
А можно ты будешь смеяться, а я курить.
Курить.. Курить.. Курить тебя до самого конца..
В этой шкатулке 2 кольца.
В этой шкатулке наша с тобой Любовь.
Полюби меня.
Вновь.