***

Евгения Невзорова
Традиционное восприятие мира -
Шаблонная калька.-
Американизированный буддизм Ричарда Гира
И детективное мыло Питера Фалька.
 
О мегакрепкий орешек, Брюс Уиллис!
Непобедимый в своей силиконовой мощи!
К тебе взывают миллионы застывших лиц,
Чьи под Американской мечтой покоятся мощи.
 
Ах! Это чудное слово - жевачка!
Всякие там, стиморолы, диролы и, конечно же, орбит.
Интеллект человека впадает в липкую спячку
И господство уродов его уже не коробит.
 
Эх! Зачем нам кунг фу и тхэквандо?
Если есть суперармия НАТО
Что защищает мир От и До.
Как?! Вы еще не с ними? Неужели Вам это не надо?
 
Ломают, бомбят, насаждают порядки фаст-фуда.
Их идеология - дешевая синтетическая пища.
Все люди планеты, несомненно, мечтают попасть туда.
Ведь не должна же зря пропадать такая силища?!