ты виноват

Снывесны
ну давай взасос мои снывесны
ну давай станцуем на лезвии
чтобы под откос и до осени
и от мира чтобы отрезаны ...

и плевать чтоб нам в молоко небес
одеваться чтоб в изумруд травы
вот такой вот блин в голове замес
и вовсём-вовсём виноват лишь ты ...