Там где тонко...

Ок Си
Там где тонко - порвется,
И уже не связать.
Наша гордость вернется,
Нам прощанье сказать.

Неужель отгорели
Молодые сердца?
А казалось в апреле,
Что весне нет конца.

Что все будет как было.
Но луна холодна -
Наше вечное смыла,
Наши страхи сдала.

И теперь каждый вечер
По себе горевать.
Мы приходим на встречу
Нашу месть целовать.

Было тонко - порвалось.
Утонули серца.
Все ушло,все умчалось.
Лишь печаль без конца...