***

Буда Чернец
Каков Парнас!!!
Ужель усеян он Богами!?.
Сегодня отдохну душой.
Пусть завтра будет Путь
Большой.
Коль ждёт могила нас,
А не с песками пляж Багами,
Уйду и я..,
Но на последок
Должен быть Один Он меток.
Тот стройный стих,
Что был в устах,
Когда мой сон навечно стих…

(Спасибо за удачу стихире)