Ты верь

Татьяна Савкина
Кто только раз почувствовал себя счастливым,
Останется тот счастлив навсегда.
Замучил кризис, быт невыносимый!?
Да все это по сути ерунда!
Есть выход из любых хитросплетений.
Наступит день и все перевернет.
Ты верь, что если даже нет совсем везенья,
Когда-нибудь быть может повезет.
Трудись , молись и всем желай здоровья.
Не злись и зла другому не желай.
Жизнь не всегда бывает справедливой .
Ты, главное, себя не потеряй. 09.09г.