Я точно знаю, ты вернешься

Лёля Призрак
Я точно знаю, ты вернешься.
Обратно, в мегаполис свой.
И мне как прежде улыбнешься
Промолвив - "видишь, я живой" !!!

И пусть по новому начнется:
Работа, дом, любовь, друзья.
Быть, может, всё ещё вернется.
Быть может здесь, судьба твоя...

Ты, милый друг, не зарекайся,
Что не вернешься никогда!
Живи - и жизнью наслаждайся,
Проходят дни, идут года...

И коль заложено судьбою,
То что не в силах изменить.
Что будет дальше, там с тобою.
Сейчас, не будем говорить...