Морозная тишина

Валерий Васильев 3
            Горизонт в морозной дымке,
            Желто-розовый рассвет,
            По над речкой на тропинке,
            Запорошен чей то след.

            Серебром окутал иней
            Ветки ивы, спит камыш.
            И звенит, в округе ныне,
            Душу греющая тишь.