Она

Виталя Смайл
Она такая, пожалуй, одна,
Её искал я сегодня и вчера,
И просыпаясь, каждый день с утра,
Надеюсь встретить её под солнцем дня.

Вы меня спросите – кто же она?
Я Вам отвечу – моя мечта,
Всегда красива и по весеннее свежа,
Дарит улыбку, всегда добра.

Её нежные волосы свисают до плеч,
Её взгляд способен любого зажечь,
Она всегда весела, не знает плач,
Знает чего стоит, и кто её личный палач.

Она весьма делова и бывает опасна,
Любит флирт на грани огненной страсти,
Но для меня она всегда безопасна,
Поскольку не будет для нас чужой власти.

Не знает себя без кино и танцпола,
Она меломан, как впрочем, и я,
А ещё она без сомнений умна,
И имя её – в конце буква "а",
                а может быть "я"...

Я уверен, создана она для меня,
И повстречав – не знать буду сна,
Пока не пойму, что любит она,
Так же сильно, как любить буду я.

Я знаю – возможно, такой ещё нет,
Тогда искать я буду не одну сотню лет,
Когда её встречу – скажу нежно «привет»,
И сердце замрёт, ожидая ответ…

Скептик скажет – любви не было, и нет,
Другой – что нельзя любить столько лет,
Моя мечта – мой им громкий ответ,
И я снова засыпаю в надежде проснуться
от её нежного слова «привет…»…