Давай с тоскою расставаться

Елена Найдёнова
Давай с тоскою расставаться.
Пусть не пылит она в глаза.
Мечтам положено сбываться!
Умри, горючая слеза!

Не нам ль с тобой, учили деды,
Было умение дано
Мечтать, творить, вершить победы,
И пить во славу их вино!